[문화행사]제14회 어버이날 기념행사 '어르신이 가장 빛나는순간 함께해-효'

본문 바로가기
복지관 사진첩
> 열린마당 > 복지관 사진첩
복지관 사진첩

[문화행사]제14회 어버이날 기념행사 '어르신이 가장 빛나는순간 함께해-효'

달성군노인복지관 0 902

2023년 5월 9(), 복지관에서는 어버이날을 맞이하여 어르신들에게 어르신이 가장 빛나는 순간 함께해-()”라는 주제로 기념행사를 진행하였습니다.

이번행사에서는 복지관을 방문하는 어르신들에게 카네이션을 달아드리며 감사의 마음을 전하였고 1부 기념식에서는 가장 빛나는 순간 사진공모를 통해 접수된 100여장의 사진으로 제작된 감사영상 상영으로 어르신소감발표 및 현수막 퍼포먼스등 다양하게 진행되었습니다.

2부에서는 함께 할 수 있는 레크레이션과 초청가수 공연 등이 진행되어 많은 어르신들이 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다부대행사로 무료급식사진전네일아트손마사지스포츠테이핑 등 다양한 부스가 야외광장에 운영되었습니다.

행사에 참여한 어르신들과 봉사자분들에게 감사드리며 어르신들이 공경받고 존중받는 복지관이 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

달성군노인복지관 어르신들의 '내생에 가장 빛난 순간'이 담긴 동영상을 시청하시려면 달성군노인복지관을 카카오톡 친구 추가하시고, 상단의 링크를 클릭해주세요^-^

0 Comments